2021-12-31
在香港吃了这么多年饭,第一次吃完前菜就跑了,槽点满满1⃣️定位时搜新餐厅搜到的,看着蛮不错,还有七折,于是定了。订完没有任何提示。但是,提前一天打电话给我说因为是新年没有折扣,我想也make sense,说好吧。结果当天又打一次,没折扣而已,值得一直打电话给顾客?2⃣️ 进门被告知用餐时间一个半小时,我说小朋友可能吃得慢,被带到一个很不舒服的位置3⃣️坐下十分钟没人理,小朋友想喝水,我只好站起来去找人要水。观察一下,一共两个服务员(肉眼可见)4⃣️电话打两次都没有说当天只提供一种套餐?倒是不贵298一位,可是我不想三个人都吃一模一样的好吗?5⃣️特饮上来,两个小朋友喝了一口说太难喝,我喝了一口也不想再喝。继续要水,换了个茶餐厅的那种杯子,我…食欲全无6⃣️沙拉上来,烟熏三文鱼,还好。配菜,就真的不行。7⃣️ 等了十来分钟,继续没人服务,看了看别人桌子上的主菜,我真的没胃口了。8⃣️ 小朋友说不想吃了,我一想,2021年最后一天哎,干嘛在这种地方吃这样的东西?把服务员叫过来说我们不想吃了但是可以付我们吃过的东西的钱。服务员说不行已经下单了,我说你不是只有一种套餐吗?給别的客人就好了。服务员勉勉强强答应了,上了一杯特饮要
6⃣️沙拉上来,烟熏三文鱼,还好。配菜,就真的不行。
8⃣️ 小朋友说不想吃了,我一想,2021年最后一天哎,干嘛在这种地方吃这样的东西?把服务员叫过来说我们不想吃了但是可以付我们吃过的东西的钱。服务员说不行已经下单了,我说你不是只有一种套餐吗?給别的客人就好了。服务员勉勉强强答应了,上了一杯特饮要收我三杯的钱,我说只上了一杯哎(况且我只喝了一口,太难喝了)。改收一杯的钱。两片烟熏三文鱼的小沙拉要收我一份98(想想套餐298而已),我说那么小,改收了一个小份沙拉的钱X3。
9⃣️ 付了245,打给相熟的日料店,乖乖去吃oamkase吧
好了,第一篇点评至此结束,祝大家新年快乐,
2022一切顺利
又及:没有要求扫安心出行