2020-07-25 949 浏览
今天是朋友生日的大日子,他是周杰伦的粉丝,所以我们一行人已预早在Jpot订座,和他欢度他的大日子啦!Jpot是间用歌星周杰伦做主题的火锅店,一踏入餐厅就能听到周杰伦的歌曲!餐厅内有一部大型电视不断播放著他的演唱会片段,气氛良好,朋友非常高兴。吃火锅的约定 $2188/4人难得朋友生日,当然要庆祝一番!我们要一份北海道毛蟹火锅,为朋友庆祝庆祝!火锅材料非常丰富,有黄金炸鱼皮、紫菜响铃、北海道火焰毛蟹汤、牛魔王拼盘、花雕杞子醉鸡件、西班牙黑毛猪腩片、海鲜拼盘、精致手工拼盘、蟹籽墨鱼滑、蔬菜拼盘和泡饭。脆卜卜的黄金炸鱼皮和紫菜响铃,又香又脆又好食,是下酒菜佳品。北海道火焰毛蟹汤气概十足,会由服务员火炙毛蟹,然后加入以蟹膏煮成的鲜汤,味道超鲜甜。牛魔王拼盘有日本和牛粒、澳洲A5和牛和美国牛小排,和牛肉质好腍好嫩,脂肪含量高,牛肉味又浓。和牛粒容易变靭,要好好注意火喉呀。海鲜拼盘超级夸张,附上大量干冰,人人即时相机食先,超有气势呀。海鲜有海虾、刀贝、扇贝、生猛海鱼,斋食海鲜都感到饱意。蟹籽墨鱼滑是餐厅手打的,肉质弹牙,墨鱼加上蟹籽,鲜美更甚。蔬菜拼盘都并不儿戏,有日本南瓜、黑木耳、萝卜和娃娃菜等

火锅的约定 $2188/4人

脆卜卜的黄金炸鱼皮和紫菜响铃,又香又脆又好食,是下酒菜佳品

北海道火焰毛蟹汤气概十足

海鲜拼盘超级夸张

蟹籽墨鱼滑是餐厅手打的,肉质弹牙,墨鱼加上蟹籽,鲜美更甚。

蔬菜拼盘都并不儿戏,有日本南瓜、黑木耳、萝卜和娃娃菜等等,一样新鲜爽脆。

最后有鸡蛋香葱脆米泡饭
,我吃了三碗,同行朋友全部都很满意,会再次光顾。
2020-07-03