2018-12-21 568 浏览
用了open rice这么久,第一次写评论-因为昨晚在这里吃过后,我男朋友半夜起来拉肚子拉了好几次。昨天在吃的时侯,就看到有些食材好像冻过很久都不是很新鲜。男友吃了鸡肉,我没吃,估计是那里出了错。这家店在国内有好多分店,我一心想吃,特地订了位来吃,结果却是这样。价格也不便宜,俩人吃是吃饱了,但吃的大多是些便宜的素菜,另外叫了碗蛋炒饭(很好吃),炸酥肉和豆皮,如是而已,也要上500块。最可气的是,我们上桌时,桌上就摆了一小碟韩国泡菜。也没人跟我们解释说这是要收费的!直到最后付钱时才看到那一小碟泡菜也收了我们不知28还是38元。这分明是强制消费呀!锅底不错,上菜速度快,服务态度也好,这些是值得肯定的。但是,食材卫生有待改善。
  • 粒粒炒饭