2020-05-10
去過那麼多家中高價位的火鍋店,這家差不多HKD450一個人,質素卻令人非常失望。再好的海景也是徒然。衛生:這是令人最失望的部分。1.員工把飲管直接放於生肉碟上。2.員工拿杯子時手指伸進杯內,然後斟飲品,處理前未見有消毒雙手。3.有員工戴上口罩卻拉到下巴位置,疫情時期不免令人擔心。味道:叫了藥膳花膠雞湯,本身吃火鍋喜歡先喝湯底再淥食物,可惜藥材味不濃,湯底很稀及頗咸,只喝到味精味。湯內只有一些有骨的雞塊,花膠也不是煲到淋的那種。後來加湯,發現每枱都是加同一款湯底(我想是上湯吧)。頂級牛小排薄身有雪味。丸類及蔬菜中規中矩。服務:純屬個人感想,員工頗沒有禮貌且不專業,與價位不乎。1.不少食物均缺貨,疫症當前可理解,但員工前來說得不清不楚,解釋一輪才知員工說什麼。2.詢問員工已下單的食物情況,卻被告知今天沒有貨,且態度不太友善,但半小時後卻由另一位員工端來了,感覺混亂。市面不少高質火鍋店,這家絕對不會有下次了!
衛生:
這是令人最失望的部分。
1.員工把飲管直接放於生肉碟上。
3.有員工戴上口罩卻拉到下巴位置,疫情時期不免令人擔心。
味道:
頂級牛小排薄身有雪味。
丸類及蔬菜中規中矩。
服務:
純屬個人感想,員工頗沒有禮貌且不專業,與價位不乎。
市面不少高質火鍋店,這家絕對不會有下次了!