2016-06-14 6688 浏览
现今香港不但只有酒店buffet可任饮任食,不管韩式抑或是日式放题也深受香港人欢迎,而且较酒店便宜,食物质素也不逊色,名副其实的"吃到尽饮到尽",「极尚大瀛喜」就是一个颇不错的放题。放题多半会有自助雪糕和饮品供应拿取,想不到这里的自助区还有多款小食,自由度很高,还有甜品、罐装饮品、热茶、雪糕机和乳酪机等。冷盘小食有芝麻八爪鱼、味付螺肉、中华沙律、泰式凤爪、胡麻冷豆腐、麻辣鸡肾、沙律菜、味噌汤、牛油粟米、日式小丸子、炸鸡等等;只是吃头盘小食已经企图侵占我胃一半空间,但确实很吸引各式各样也很想品尝,未吃放题已先吃buffet。有罐装、胶樽和纸包饮品,甚至有热茶和水自行拿取,饮品选择范多,莫说"吃",连"饮"也饮之不尽。不渴冻饮的客人也可以选择热茶和水还有室温罐装茶,很周到齐全耶。把这幅相片给别人看也不相信原来是放题餐。放题当然不可缺少刺身,有三文鱼、油甘鱼、剑鱼腩、希灵鱼、甜虾、虎虾和鲍片等。当中有深海鲸龙鱼名字很特别从未听过。鱼生的很油润滑溜,入口溶化口感肥美,海鲜很新鲜,没有雪藏味,。寿司卖相很精美,意外地放题也会吃到这样精致的寿司,size不大,味道也不错,胜在有特色不平庸又吸引。海

把这幅相片给别人看也不相信原来是放题餐。
香葱拖罗蓉军舰
牛油软壳蟹卷
黑松露烧三文鱼寿司&芝士酱烧大虾寿司
海胆手卷很迷你,味道不算浓甘口,吃一次也足够了。
海胆手卷
烧菠萝甜美多汁,放题必吃。
烧菠萝
炸蚝外皮爽脆,内里多汁肥美,蚝味浓烈,值得尝试。
炸蚝
很喜欢吃泥溶溶的口感,于是就点了南瓜天妇罗,炸皮厚薄适中,很美味。
南瓜天妇罗
一口芝士外脆内软,芝士香软流心,也是犬犬心爱之物。
一口芝士
自制软雪糕和乳酪,份量配料随意落。我两者也吃了,其实纯粹满足好奇心需要,软雪糕的味道不要期望太高吧,乳酪较为好味,而且可以加配料;软糖、爆珠、m&m、朱古力浆等。
软雪糕
乳酪
环顾自助区一周时已经盯著甜品柜,甜品虽期望不高,但款式可算多选择,味道水准也不错,有马卡龙、芝士蛋糕、tiramisu、泡芙、紫薯蓉挞、奶冻、木糠布甸、杯装乳酪和百福豆腐花等。
饮品和食物选择丰富,除了食物质素极尚之外,这店的店员服务也很贴心,待客有礼貌,还主动递上意见书给客人填写,今次是一顿既满足又丰盛的放题

2016-04-12
用餐时段