2011-08-23 11 浏览
尖沙咀分店我到過兩次,銅鑼灣分店也到過三次。前後去了五次啦,依然很喜歡。今次我不打算十分仔細地談食物,反而想說一下我對大戶屋的感覺:地方非常寬敞,桌子大,裝修優雅 (但又不是浮誇那種),所有硬件都令我食得非常relax、舒服。service 方面亦很好,侍應都很有禮貌。只係有時客人多,人手唔夠,可能要等耐少少。食物質素方面,同價錢是不成正比的!恕我將他們同 「和民」比較,大家同樣是日本料理連鎖店,為什麼大戶屋比「和民」好吃,而份量又大些(每個set 可refill 白飯一次,但其實不加也是吃不完的)、質素又高些呢?所以,即使曾經有人大戶屋其實是大家樂,我不認同啊!。至少,我和我的朋友都未在大戶屋吃過不好吃的東西。每種食物都是一個 surprise。之前吃過一款set是蒸籠飯 + 有雞的湯之類的,名稱忘記,但真的很好吃。七月再去時,新的menu中看不到它了,而整體的價格亦漲了。不過,我最愛的,還是他們的芭菲甜品!希望這些參考有用啦!

不過,我最愛的,還是他們的芭菲甜品

希望這些參考有用啦!
庆祝纪念
生日