2020-08-27 67 浏览
太久没有吃台湾的东西,是时候大吃特吃😂前阵子,和一位非常要好的朋友去一间台式餐厅吃东西,当晚一边吃我的最爱,一边跟好朋友聚旧,真的好开心😌-这次选的餐厅在九龙城,店内环境舒服,而且很光亮🤩除了售卖不少台湾美食及小食外,台式的饮料也有很多种🤤有一点要大家注意的是要先付款,才入座,不然就会一直白等🙈-台湾小食丰味餐1️⃣怀旧飘香卤肉饭 $60卤肉用上的是半肥半瘦的猪肉,经过长时间的卤煮后,非常入味及油香味重,捞饭食一流😋-2️⃣台式盐酥鸡(跟餐小食)这个盐酥鸡的炸皮很薄,内里的鸡肉相对其他餐厅较大件,抵食👍🏻鸡肉充满肉汁,一丝丝的嫩滑质感加上适当的调味令人回味无穷😋-3️⃣黑糖珍珠鲜奶 (另加$20)黑糖珍珠鲜奶是近年的新兴饮品,虽然味道较甜,却是我的最爱🥰尤其是搅匀后的味道更好饮😋珍珠很有弹性,整体上很不错👍🏻-风味牛肉面系列4️⃣台湾牛肉面 $58这碗面的材料有多块牛腩、牛𦟌、小棠菜、白萝卜、红萝卜和半只糖心蛋,有肉有菜,非常健康👍🏻牛腩和牛𦟌很有筋道,特别一提的是牛𦟌是厚切,牛味极浓😋汤头是带点辣味的牛腩汤汁,配上结实的面条,非常美味😋-5️⃣珍珠奶茶(另外$12)珍珠奶茶是朋友点的,因为佢独爱珍奶😂这
台湾小食丰味餐
1️⃣怀旧飘香卤肉饭 $60
怀旧飘香卤肉饭

2️⃣台式盐酥鸡(跟餐小食)

台式盐酥鸡(跟餐小食)

3️⃣黑糖珍珠鲜奶 (另加$20)
黑糖珍珠鲜奶 (另加$20)+ 珍珠奶茶(另外$12)

风味牛肉面系列
4️⃣台湾牛肉面 $58

台湾牛肉面

5️⃣珍珠奶茶(另外$12)
珍珠奶茶是朋友点的,因为佢独爱珍奶😂这杯奶茶的奶香味较重,味道不淡,朋友对它都几高评价😋
6️⃣香酥炸云吞 $24
云吞皮薄酥脆,馅料饱满,金黄色的外表,睇得又食得😍😋
香酥炸云吞