2016-11-06 639 浏览
在元朗閒逛覓食晚餐,經過這家新開的小店,看到內部擺設都很台式,連下單的格式跟在台灣的路邊小店一樣,吸引我立刻決定要入店內回憶一下台灣的味道。點了四樣肉燥飯的味道很令人懷念,傳統的肉燥是很多很多的肥肉粒粒的,可幸這飯是改良品種,就是我想吃的味道,不會過甜,米飯是台灣米煮出來的,吃這飯味道像是身在台灣一樣。沒有在台灣吃過傳統手工水餃,在這裡試一趟吧!份量很多,沒有吃這的記憶標準,但是,口味太淡,餃皮的口感有點實⋯⋯紅燒牛肉原來是配對肉燥飯(很少點這味),牛肉煮的夠軟,味道也是傳統吧!在台北的紅燒牛肉麵總是有很重的八角味,這小店就較清淡,燙青菜加有肉汁都是很台式做法。整個組合,由店裡的簡單裝置到服務人員至食物質素,真的是地道台式家常飯菜,就是怕傳統為了生存太快被打破罷
點了四樣
肉燥飯