2023-06-14
旺角台式風味餐廳✨🦥☀️餐廳是台灣料理的餐廳,環境設計簡單而舒服,以台灣風情的壁畫為佈置,座位也不算太逼,坐得舒服的,滿足在夜市街頭覓食的感覺!至於食物方面也具特色,且價格低,很抵吃!滷肉飯的定食便富相當吸引!因為其份量很大份!可自選滷肉飯的味道,配搭的食材,更包含了三款小碟小食。《麻辣滷肉飯》$85麻辣滷肉飯的定食便當,自選了黃金雞扒。這款炸雞扒炸得外脆內嫩滑,而且肉質也很厚實。另加了日出煎蛋,是流心雞蛋,令滷肉飯的觀感更美,味道更惹味!三小碟小食中,可自選一款台式街頭小吃,是此選了麻辣鴨血。另外,更包含了青瓜和台式腸仔。《滷肉蔥燒豬軟骨飯》$60除了有定食便當之外,更可單點台式飯類或麵類,這款滷肉蔥燒豬軟骨飯同樣是份量十足,很大碗!滷肉搭碗蔥燒豬軟骨,也很軟腍,易咀嚼!另外加碗了日出煎蛋,流心蛋黃令滷肉飯更惹味!飲品方面也隨著季節推出特色飲品,包括以下這款消暑解渴的飲品:《鳳梨梳打泡泡》$15跟餐以優優價加購。鳳梨即是台灣菠蘿,爽口解渴!當然也有多款台式飲品!《珍珠奶茶》此外,餐廳更設有快煮包!👍🏻
至於食物方面也具特色,且價格低,很抵吃!
《麻辣滷肉飯》$85
《滷肉蔥燒豬軟骨飯》$60
《鳳梨梳打泡泡》$15
跟餐以優優價加購。鳳梨即是台灣菠蘿,爽口解渴!
當然也有多款台式飲品!
《珍珠奶茶》
此外,餐廳更設有快煮包!👍🏻