2023-11-11
11及12月真係好多朋友生日,今日朋友話想食燒肉,當然要食餐好!今次揀左荃灣的安平燒肉,台灣嚴選高質嫩肉,仲有各種經典台灣夜市小吃! 放題套餐有四款,豐儉由人,由二百幾到四百頭的價位選擇,我地揀左澳洲M5和牛套餐放題,有百多款美食選擇,絕對是肉食愛好者的天堂。首先,他們提供的#嚴選牛舌芯是絕對不能錯過的美味,帶來濃郁的肉香和嫩滑的口感,牛味超濃,非常好吃。🌟#澳洲M5和牛另外,澳洲M5和牛是這套餐的亮點之一。這種高品質的和牛肉質細嫩,帶有豐富的油脂,口感極為鮮美。同時,安格斯牛小排和嚴選裙邊牛柳,烹調出的口感絕佳,肉質鮮嫩多汁。🌟#海鮮豐富的海鮮選擇:烤帆立貝、青口、屏東燒魚腹、爽彈虎蝦和鹽蒜燒生蠔都是鮮甜美味的海鮮佳餚。這些海鮮以烤、燒等方式處理,保留了原汁原味,讓您享受到海鮮的鮮美風味。🌟#小食:烤魚干、烤地瓜及涼拌青瓜地道的台灣風味小食,開胃不錯。無論是肉類,還是海鮮,味道鮮美、口感豐富。喜歡烤肉的朋友不要錯過!
🌟#澳洲M5和牛
🌟#海鮮
🌟#小食:烤魚干、烤地瓜及涼拌青瓜
地道的台灣風味小食,開胃不錯。