1K
2021-03-08 35 浏览
今次來到荃灣好食西,朋友介紹我去一間近日人氣急升的台灣餐廳,名為「你妳」是最出名美食是手作芋泥,難得來到梗係要試一下啦。餐廳設計簡約, 坐位闊落,顏色以紫灰色為主,溫和舒適。 餐牌上食物及飲品選擇真很台, 魯肉飯、牛肉麵及珍珠奶茶等都齊全。先點來「芋見紫薯吐司」 餡料是芋頭加紫薯蓉,滿滿的芋泥及紫薯泥夾在多士麵包內,餡料爆滿,賣相吸引。味道也不錯,芋泥及紫薯泥香滑,不甜有原身芋頭加紫薯的味道,芋頭及紫薯控必吃。「你妳珍珠魯肉飯」好創意的配搭,用珍珠、魯肉、唐心蛋、青瓜絲等組成。有趣位是珍珠很煙韌有口感,令一碗平平無奇的魯肉飯增添特色。「草莓牛奶紫薯泥小芋圓」很少女系列的飲品,入口滿是草莓牛奶香,不算是太甜,加上小芋圓及紫薯泥,有兩層口感。「白桃烏龍茶」白桃配烏龍茶,烏龍茶清香中帶白桃的爽甜,清爽及很春天的感覺。