2019-03-10 49 浏览
🌟台式清新用心小店,食物有水準又免加一😎🙊 銅鑼灣希慎廣場附近都算就腳,朋友帶我去說這間近來好像推出了新menu,所以選了這間地道台灣味食下,度過飽滿的晚飯~🌈店光線溫和,音樂舒服,白色磚牆襯上懷舊海報,加上天花掛著漂亮盆栽,餐廳很是清新風格裝潢~而廚師是從台灣來坐鎮,夠唒正宗地道台灣~.哈~同朋友主要攻佔牛筋牛腩牛展呢🔥🔥🔥.*犇之三寶麵牛肉牛腩牛筋牛肚炆得入味肉質軟腍,啖啖都有牛腩的鮮味,幾大件入口即溶!而且都幾厚切呢~!台灣麵身彈牙剛剛好,微辣湯底具火候😬,相信燉了多個小時🐮*師大香酥排骨滷肉飯 這滷肉油香豐腴肥而不膩呀~大口大口咬下都沒豬腥味,滷肉的香軟入味超好餸飯的~香酥排骨濃郁排骨酥的肉香搭上伴碟開胃的醃青瓜,唔錯*滷水拼盤拼盤有雞翼、牛腱、腐竹,牛腱雞翼同腐竹入味可口,牛腩被炆至軟綿容易入口,咀嚼一點也不費力,*炸花枝丸花枝肉嫩彈有嚼勁,香噴噴的味道飄散著~*珍珠奶茶喝起來奶茶醇香易入口,珍珠煮得特別夠火候彈口
🌟台式清新用心小店,食物有水準又免加一😎🙊
哈~同朋友主要攻佔牛筋牛腩牛展呢🔥🔥🔥
*犇之三寶麵
台灣麵身彈牙剛剛好,微辣湯底具火候😬,相信燉了多個小時🐮
*師大香酥排骨滷肉飯
香酥排骨濃郁排骨酥的肉香搭上伴碟開胃的醃青瓜,唔錯
*滷水拼盤
拼盤有雞翼、牛腱、腐竹,牛腱
*炸花枝丸
花枝肉嫩彈有嚼勁,香噴噴的味道飄散著~
*珍珠奶茶
喝起來奶茶醇香易入口,珍珠煮得特別夠火候彈口