2021-12-06
下午跟朋友在cwb閒逛 到了teatime 肚子又開始咕咕叫 便隨便找了這家台式火鍋餐廳 不過不是吃火鍋 而是叫了兩份下午茶 好像也不錯唷首先我點的是鹽酥雞拼滷肉飯 鹽酥雞皮脆肉嫩 調味適中不會過鹹 肉燥份量比想像中還要多 口感也很好 一點也不覺得油膩朋友那碗是酸菜湯米線配牛肚魚肚墨丸 開頭以為酸菜是雪菜肉絲米粉那種 上菜是才發現比較像是韓式泡菜 有一點點辣味 非常開胃 其他配菜份量不少 除了牛肚魚肚墨丸 也有些紅棗雲耳 就好像坊間其他的藥膳米線 味道不錯 誠意滿分另外我們再加一份台灣香腸 裡面有一丁點肥肉 吃起來口感特別順滑 油香十足最後飲品分別要了冷泡烏龍茶和杞子杭菊露 兩款都沒有普遍台式飲品那種過度的甜 而是一種清新的感覺 個人來說很是不錯