2015-02-01
一早已聽過這間咖啡店的名氣, 經常在Instagram見到朋友POST這裡的相片, 聽說他們的鬆餅很好食啦, 卵這個愛吃甜品的人就拉友人一起來試一下。因為聽過這裡會有很多人排隊, 所以就避開了黃金時段, 在12點開店前就提早點點排隊, 等了15分鐘就成了第一批的客人啦。這裡的裝潢很別緻, 卡位設計讓人舒適的聊天。店舖設最低消費, 每人至少要點一杯飲料, 所以去光顧的要注意囉。愛吃士多啤梨的我們點了一杯草莓歐蕾, 和一杯鮮果茶(忘了名字啦)。單愛樣了我們已經很喜歡, 喜歡草莓和粉紅色的人不可以錯過草莓歐蕾, 鮮果茶則比較清新, 飲果汁一樣不會太甜。兩個小女生一口氣點了三個食物, 北極蝦沙拉土司佐馬鈴薯是最推薦的食物, 蝦都很鮮味, 和面包一起吃很配合, 檸檬汁、沙津菜、馬鈴薯一起吃味道也不錯!玉米里肌起士可頌是一個大大的牛角包夾著芝士, 火腿等一起吃的, 這個帶著濃濃的芝士味, 肉也不會太咸, 剛剛好的, 也非常好吃。其實來到甜品已經有點飽了, 所以女生要想清楚是否能吃得完才點三個食物, 哈。我們點了紅豆抹茶冰淇淋鬆餅, 愛吃抹茶的人肯定會喜歡。本人喜歡吃紅豆, 所以很愛那抹紅豆泥。
不過這間咖啡店很有台灣風味, 裝潢、MENU, 甚至服務員都會用國語跟我們點餐, 很有特色, 食物質素也很高, 難怪會再開分店, 人氣不減了。