2018-05-07
唔駛飛去台灣,係尖沙咀都食到台式臭臭鍋,超級方便,仲有多款特色湯底。新開店格局唔錯。工業風設計。在菜單的每款鍋都好吸引!仲可以追加食材。盆栽奶茶($30),可選甜度3分糖、少冰。用上奶茶底,中層為芝士奶蓋,面層放上Oreo 碎,由台灣人即冲的,果然就是台味!一人一鍋的小火鍋,方型的爐很Q。滷肉飯($28)肥瘦肉偏瘦肉多d,有冬菇,味道濃郁,不錯!可以一邊吃鍋,一邊食滷肉飯。黑麻油雞鍋($118):娃娃菜,金針菇,雞胸肉,台灣貢丸,玉子豆腐,米血糕,麻油味香濃,食材和味道都很地道,連台灣朋友都話吃到台灣的感覺。招牌臭臭鍋($118):臭豆腐,豬大腸,米血糕,黑豚肉,娃娃菜,金針菇,台灣貢丸,鴨血,蜆,粉絲,榨菜,蕃茄,豆腐夠臭,配料很也比在台灣吃的大份多了,當然價格有不同。湯底也很好喝,很快就把鍋吃完了。珍珠奶茶($30)
新開店格局唔錯。
工業風設計。
在菜單的每款鍋都好吸引!
仲可以追加食材。
一人一鍋的小火鍋,方型的爐很Q。
珍珠奶茶($30)