2021-07-06
La Crêperie (灣仔)法式可麗餅之夜~~~小編與友人,揀了2人set dinner $538, 合共食了4份可麗餅😆 主菜可選2款,我們選了2款鹹食可麗餅:La Piano可麗餅即叫即整,香口薄脆😋 ,餅皮包裹著菠菜、煙三文魚,中間還有一隻太陽蛋🍳,旁邊配了黑醋汁沙律菜🥗,還可以加檸檬汁,可以多吃幾口☺ 餅皮用蕎麥粉製成,比較健康👍🏻L’ Americaine 這款的餡料有多片新鮮蕃茄,還有芝士免治牛肉碎,味道濃郁,另外也是配了一隻煎蛋~2款甜品:La Sexy Suzette這款甜食可麗餅性價比高~ 上面是芒果雪葩,配上青檸,店員把火焰🔥酒淋上可麗餅上,冰火交融,味道酸酸甜甜帶點酒味~La Plougastel事前不知道友人為小編這個小驚喜,店員一邊唱生日歌,一邊端上這碟寫上了生日字句的可麗餅,上面有小編最愛的士多啤梨🍓和藍莓🫐Dinner set 包了2杯飲品,我們選了French Apple 🍎 Cider, 酒精濃度不高易入口,甜甜的,不過小編忘記了影相📸️值得一提是店員熱情款待,主動介紹餐單,有賓至如歸的感覺🥰*需加一服務費地址:灣仔皇后大道東100-102號鉅芝樓1
法式可麗餅之夜~~~
主菜可選2款,我們選了2款鹹食可麗餅:
La Piano
L’ Americaine
2款甜品:
La Sexy Suzette
La Plougastel
值得一提是店員熱情款待,主動介紹餐單,有賓至如歸的感覺🥰
*需加一服務費
地址:灣仔皇后大道東100-102號鉅芝樓1樓