2019-12-08
金田家的名字已經聼了一段時間,好有人氣~~~因爲是真點日本過江來港的拉麵店,所以一直都好受歡迎。今日提早了放工時間,馬上找來崇日的朋友一齊來一探究竟。一進來急急腳order了辛子黑蒜拉麵,因爲我的至愛後來朋友才告訴我這裡有個特別之處~~仔細看看菜單,居然發覺有幾款拉麵下面的描述,是寫著不同比例的豚骨湯底同白雞湯底比例的拉麵店@@意思是2個口味mix埋一齊〉〉1/3豚骨+2/3白雞 或者 2/3豚骨+1/3白雞!真的很有趣~~~可以完全因應自己口味去選擇,哈哈只好下才來的時候再品嘗了。辛子黑蒜拉麵黑蒜味非常香濃,蒜油味另到成個湯底提高層次~有人和我一樣認爲拉麵一定要配糖心蛋同紫菜嗎?呢3樣加埋一齊才是絕配, 因爲有紫菜就可以吸收埋湯底的味道了,而溏心蛋是半熟的剛剛好。。麵質可以選擇的話個人推介幼麵會更吸湯底的味道。柚子辛口拉麵口味幾特別,唔係出面度度都食到。 係豬骨湯底下有酸酸地嘅柚子味,好開胃。食完碗中的叉燒後,因爲太喜歡這家店的自製叉燒片的關係~~所以我們再跟麵再外加多一份黑豚叉燒^^好彩又叫到!原來加$33蚊就已經有成3片又厚又大的叉燒,個人認爲值得order的。男爵薯餅配日式
因爲是真點日本過江來港的拉麵店,所以一直都好受歡迎。
今日提早了放工時間,馬上找來崇日的朋友一齊來一探究竟。
一進來急急腳order了辛子黑蒜拉麵,因爲我的至愛
後來朋友才告訴我這裡有個特別之處~~
仔細看看菜單,居然發覺有幾款拉麵下面的描述,
是寫著不同比例的豚骨湯底同白雞湯底比例的拉麵店@@
辛子黑蒜拉麵
黑蒜味非常香濃,蒜油味另到成個湯底提高層次~
有人和我一樣認爲拉麵一定要配糖心蛋同紫菜嗎?
麵質可以選擇的話個人推介幼麵會更吸湯底的味道。
柚子辛口拉麵
食完碗中的叉燒後,因爲太喜歡這家店的自製叉燒片的關係~~
所以我們再跟麵再外加多一份黑豚叉燒^^
好彩又叫到!
男爵薯餅配日式蛋沙律
一塊是紫薯 一塊是薯蓉,
大小都有差唔多手掌心大細
而且入面都有一粒粒紫薯塊,
食落有口感。
$24 一杯水果口味特飲,例如 巨峰提子和士多啤梨,價錢都幾算合理。