自己對食店的要求從來不算是高,只不過也不應該那樣粗糙吧。等候三時半的電影所以不想離開那樣遠所以進內試試她們的午餐,看見門外的餐牌又沒有什麽異樣,只是一般茶餐廳也可以出品的午餐,心想應該不會太差的呢;因為時間上要兼顧,所以就點了一個紅酒燴牛肉飯和一個吉列豬扒飯,豬扒飯還可以說是有點Juicy,總不至於全部也被彈到一文不值;但是那紅酒燴牛肉竟然是凍冰冰的,按道理那樣的不單單味道不會好,甚至可能因為食物不熱而令人客食物中毒也會有可能,明顯地那些午餐餸菜是一早弄好,但是又不知道為何沒有做好保溫(幸好我到目前還沒有肚子疼)。最要批評的反而是一杯普通過普通的熱檸檬茶,就是不需要研究使用什麽茶葉那樣複雜了,竟然是一杯凍冰冰的茶,是否因為此類美式西餐廳是以牛扒漢堡包之類的食物為主線,午餐根本只是為了增加生意,根本不是其討好的菜式,怪不得雖然位置處於戲院旁邊,但是人客不是那樣多。假如那樣下去,我擔心根本不可能跟其他各式各樣的食店作競爭,希望經營者明白我們不是沒有選擇的,不改善的話只有被淘汰。

吉列猪扒午餐
差---红酒燴牛肉飯午餐竟然是冷冰冰的!
差---連檸檬茶也是凍的,很可怕
認住
2010-05-08