2014-11-30
近年越來越愛 buffet 及放題,最主要原因是:我的胃口長大了太多!再精緻美味的食物,吃不飽人,滿足感都要大打折扣。廢話少說,今晚介紹一間可能是全港最平又最多款式的放題,就是荃灣的瀛喜日本料理!餐廳就位於人氣熱店 BEANS 附近,老遠應該可以見得到招牌了。放題食物有14大項,包括:刺身、壽司、煮物、一品料理、小食沙律、軍艦、卷物、手卷、天婦羅、串燒、炸物、燒焗精選、飲品及甜品,全是任點任吃,加起來超過百多款選擇! 逐樣講,首先飲品包括:百事可樂、7UP、美年達橙汽水、美年達青蘋果、美年達提子、極品烏龍茶、黑糖薑茶,還有翡翠檸檬綠茶。我一來就要了翡翠檸檬綠茶,原來是道地的新出品,有點似雀檸,我幾喜歡;老友們嘛,不用說又是可樂的粉絲~ 然後刺身的選擇也有十多款,包括:三文魚、吞拿魚、油甘魚、希靈魚、馬刀貝、玉子、墨魚、甜蝦、八爪魚、鮑魚片、螺片、貝柱,以及海膽刺身。我們每款都要了些,堆成一個超豪華的併盤上檯,十分架勢!最喜歡其中的三文魚刺身,新鮮肥美,個人連吞5-6片! 另外甜蝦都是估不到大隻,也算鮮,馬刀貝也不錯。 壽司類也有十多款:花之戀壽司、三文魚壽司、帶子壽司、北寄貝壽司、
相比軍艦,我會喜歡卷物多很多,選擇包括:三文魚軟殼蟹手卷、波士頓三文魚卷、芝士吉列蠔卷、玉子鰻魚反卷、香酥脆蝦反卷、芒果加州反卷、黑松露和牛反卷。老友們的食力很弱呢,我就獨個吃三文魚軟殼蟹手卷及香酥脆蝦反卷,其實我幾喜歡這種加了沙律醬的西式壽司的,這兩件都很對味。
星期一至四 6:30 前或 9:30 後入座:成人$176/小童$108
星期一至四 6:30-9:30 入座:成人$198/小童$108
星期五至日 6:30 前或 9:30 後入座:成人$186/小童$118
星期五至日 6:30-9:30 入座:成人$208/小童$118
如果提早一日訂座,還會有88折優惠;就算是即日訂座,都有95折優惠。另外,在某些限定時段,還有二人同行一人半價優惠,以及多款食物贈送,分分鐘$300兩位落樓! 以食物水準計,這裡不算很高,但很可能是全港最平又最多款式的放題。會推介給愛吃放題的朋友~