2015-02-15
為食美人Z推介新蒲崗629雞蛋仔,smart bunny 心思思,一定要專程來一試。素聞排長龍,下午七點賣完收檔,smart bunny 專登平日下午來,先叫了個花生雞蛋仔,外皮脆,半肉,正宗雞蛋仔做法,629做得不錯,外皮脆而不硬,裡面的玉QQ的,難怪那麼多人排隊。見很多人買夾餅,smart bunny 也湊湊熱鬧買一塊,一吃,驚為天人!本以為那麼厚的餅不會怎樣好吃,我錯了,厚餅是中空的,中間的空位令餅身不會實,鬆化很多,厚厚的餅吃下去有質感之餘實際餅肉不會過多做成餅多過醬,加埋美味花生醬牛油,這裡的夾餅可能係全香港最好的!見老闆做夾餅十分用心,少少做壞了的情願棄掉再整,見佢整5塊丟了2塊,認真態度值得一讚,抵佢咁多人幫襯。