2022-12-18 1390 浏览
天氣寒冷的日子最適合打邊爐或是吃燒肉。今天我和朋友到了這間大家耳熟能詳的校長燒肉日韓料理。飲品方面種類繁多,包括可以自己配搭的茶,有檸檬乾、玫瑰花、柑桔,香片等等的材料可以選擇自行配搭沖熱水飲用,當然也不少汽水可供選擇包括可樂、有汽檸檬茶、忌廉鮮奶。如果大家想喝茶類,但又不想自己配搭沖配,可以選擇店舖已經調最好的冷泡茶。我選了一個白桃烏龍茶,是無糖的, 白桃味清香,烏龍味濃郁。如果想喝酒的,也有梅酒和清酒,可供選擇。肉類方面可以燒烤的包括豬頸肉、甚至是土匪雞翼也可選擇,土匪雞翼孜然味道香口。如果大家想吃油脂較多的安格斯,只要每滿三位顧客,便會送上一塊限定的頂級安格斯肉腿扒,來枱的時候還有乾冰配襯感覺很好。煎烤後油脂味香濃,十分土滿足。此外,店舖亦有不少打邊爐材料,怕熱氣的朋友更可選擇蟲草花等健康食材。至於沒有耐性的朋友或小朋友可選熟食小吃,例如是茶碗蒸,蛋不會過老十分滑。已預先準備好啲更可以選刺身及壽司,壽司有火炙三文魚及腐皮壽司,絕對不怕只有單一口味。如果想吃炸物也有雞塊和薯格,滿足不同口味的朋友們。

已預先準備好啲更可以選刺身壽司壽司有火炙三文魚及腐皮壽司,絕對不怕只有單一口味。如果想吃炸物也有雞塊和薯格,滿足不同口味的朋友們。
2022-12-18