2018-10-22
放工後同媽媽行街街前食返個下午茶先,我媽媽好喜歡鈕扣(因為以前做製衣),所以見到這間小糖鈕就立刻記起媽媽!在尖沙咀附近,地方都方便,地鐵巴士都近,這棟樓上層是服務式住宅,下面3層是餐廳。一出𨋢就見到大大粒鈕扣這裡的設計是鈕扣鈕扣,好得意又有特色入到去,地方大又好靚呀!五顏六色好多好多圖畫,似是小孩子的作品,令這間餐廳增添了不少童真及可愛感餐牌當然也是鈕扣啦!設計簡單又不失獨特性午餐選擇5-6個餐,我們點了:1. 鈕扣海南雞飯2. 香煎鯛魚柳伴薯菜先來選前菜(是日餐湯式沙拉)我選了每樣一份(番茄忌廉香草蓉湯)酸酸甜甜,超級開胃!好香濃的番茄蓉,我最喜歡這種酸酸的湯!(蔬菜雞肉沙律)好清新,用麻醬作沙拉汁,香又不膩;雞肉唔會硬、有青蔬果粒粒(好香又酸甜又爽脆)、沙拉蔬菜新鮮又爽脆,健康之選(鈕扣海南雞飯)好靚又整齊的擺放,油飯熱騰騰又好香;雞好滑又去了骨,好香好有口感;有3種醬汁(辣汁、醬油、薑蓉);還有配菜(酸瓜蘿蔔)雞的顏色好靚、又香滑、無雪味,果然是皇牌喔!(香煎鯛魚柳伴薯菜)鯛魚柳好滑好厚身有口感,啖啖肉,好適合媽媽食(無骨)配上香滑白醬汁、更添香味;配菜有薯仔粒粒(烤過的香香,外
一出𨋢就見到大大粒鈕扣
這裡的設計是鈕扣鈕扣,好得意又有特色
餐牌當然也是鈕扣啦!設計簡單又不失獨特性
午餐選擇5-6個餐,我們點了:
1. 鈕扣海南雞飯
2. 香煎鯛魚柳伴薯菜
先來選前菜(是日餐湯式沙拉)
我選了每樣一份
(番茄忌廉香草蓉湯)
香草忌廉番茄蓉涉
酸酸甜甜,超級開胃!好香濃的番茄蓉,我最喜歡這種酸酸的湯!
(蔬菜雞肉沙律)
雞肉蔬菜沙拉
(鈕扣海南雞飯)
鈕扣海車雞飯
雞的顏色好靚、又香滑、無雪味,果然是皇牌喔!
(香煎鯛魚柳伴薯菜)
香煎鯛魚柳伴薯菜
鯛魚柳好滑好厚身有口感,啖啖肉,好適合媽媽食(無骨)配上香滑白醬汁、更添香味;配菜有薯仔粒粒(烤過的香香,外脆內軟)外,還有車厘茄、翠肉瓜、邊豆角,吸引了不同營養
薯仔粒好出色,我食了好多粒
(杞子芭菲)
杞子芭菲
好特別!食到一條條杞子絲在裡面,唔會太甜膩,好特別的口感!好味道!上面鈕扣是不同味的朱古力,好吸引又美味
服務好好,黎到就安排的位置、主動加飲用水、送上餐具及碟子;勤快快手換碟又有禮貌