2019-11-11
時常都是晚上來光顧,今次就襯放假來吃個日光午餐。原來日間時候的Texas Burger感覺完全不一樣,開揚清新,感覺醒神。桌上有餐廳推介,看似有趣,所以各點了一樣試試。《磚塊芝士漢堡 $88》此款漢堡以麵包代替傳統漢堡包,更是隨機取色,顏色吸睛。之餘還以lego造型夠特別。麵包厚身而且焗得兩邊微脆,牛肉味香,肉平中拌了洋蔥增加香甜和口感。另外還有玉香薰牛肉,嫩身不韌,邊位有黑椒調味;車打芝士半溶狀態香口惹味,當中還夾著少許生菜。「升級套餐+$36」薯條+酸青瓜 - 粗身美式薯條連皮特別香脆,而酸瓜就很醒胃。《凍cappuccino +$12》《墨西哥芝士燉牛肉醬配玉米薄脆 $118》燉牛肉醬汁夠香濃,可選配特色飯或脆片。牛肉入味不韌,連汁下飯一流,而配脆片的話就有香脆微辣的惹味口感。《招牌芋香奶昔拼窩夫 $98》紫色迷人,賣相吸引,沿邊有朱古力碎粒,再放上兩片加上了忌廉和雜果的窩夫,當餐後甜品也不錯。
桌上有餐廳推介,看似有趣,所以各點了一樣試試。
《磚塊芝士漢堡 $88》
此款漢堡以麵包代替傳統漢堡包,更是隨機取色,顏色吸睛。
「升級套餐+$36」
《凍cappuccino +$12》
《墨西哥芝士燉牛肉醬配玉米薄脆 $118》