2010-07-06 143 浏览
十一之后, 冒著大雨, 来到我们的下一站, Saveur.午餐吃得都几饱, 于是也不敢叫得太多, 只分吃了以下三样食物:Éclair Café $30: 8分, 要了咖啡味的éclair, 应该做了有一段时间, 皮身不够脆, 但配上面头的咖啡酱是好匹配的组合. Croquant 5 chocolats $42: 9分, 因为刚好卖光了, 要等师傅即做, 反而能够让我们吃到新鲜的一件饼. 5种不同口味的朱古力, 做得层次分明, 够细腻. 朱古力的浓度是几高, 特别是面头的一层. 中间的层数就够柔滑, 底下的饼底正如食友所讲, 是有金莎的效果. 精彩.Crepe au Beurre (plain butter pancake) $39: 8分, 最后要了个pancake, 不要馅料, 就单要个牛油味. 卖相简单, 薄薄的, 吃落口是带咸香, 味道令人留下深刻印象. 唯一是不太脆, 扣了点分.客人都是外籍人士为主, 在这大半小时, 是有点飞了去巴黎的感觉. 能在香港吃到道地的法国甜品, 难得. 但写这食评时竟发现这里已经结业, 真可惜.毕竟这里是家各方面到有水准的店子, 想不到那么快就要结业
十一之后, 冒著大雨, 来到我们的下一站, Saveur.

毕竟这里是家各方面到有水准的店子, 想不到那么快就要结业了.
Éclair Café
Croquant 5 chocolats