2014-11-22
曾經是和富道的街坊,今天再重臨舊地。亞鴻小吃不見了,但取而代之是同樣是買潮州食品嘅"潮樂園"。小店以新派裝潢,用白色為主調,此點比一般潮州老店有所不同,你可以係乾淨環境享受美食。我喜愛這裡的鵝掌、鵝翼。原因很簡單清香的滷水味道亦滲透掌翼骨骼之間。個人有非一般飲食習慣,能夠喜歡吃掌翼的人都會細嘗留於骨頭的味道,或者可藉此多吸收鈣質的機會。 食得太滋味了,最後忘記cap 相。而牛腩撈麵,令我這位愛吃牛的有另一番體驗,簡直做到"男人有男人味,牛腩有香濃的牛香味", 牛腩很有咬感。這裡的牛腩,不禁想起可跟九記牛腩作一個比較吧。另外,值得一提,這小店有兩種辣椒油提供。這是吃魚蛋粉不可缺少的配套吧。一種帶XO醬的辣椒油; 另一種就是帶有蒜粒的刺激的辣椒油。我個人較喜歡帶香辛辣的蒜粒辣椒油跟這裡手打魚蛋作一個完美配搭。這當然買一瓶回家看門口啦!吃罷後數天,又忍不住去買了個掌翼处賣回家品嚐。
吃罷後數天,又忍不住去買了個掌翼处賣回家品嚐。