2023-03-03 28 浏览
位於大角咀的雞煲火鍋餐廳。餐廳裝修清新簡約,樓底夠高,因此感覺很開揚,用餐時很舒適 ⸝⸝⸝♡︎餐廳門外有大大搶眼的招牌,甫經過門口便被店員熱絡的招呼,見到餐廳推出火焰海鮮雞煲二人套餐 ,人均才二百元,相當超值.ᐟ…•…•…▫…•…•▫▪✨ 火焰海鮮雞煲二人套餐 ★ $398◁ ❚ 套餐包:火焰海鮮雞煲 / 火鍋拼盤 / 時令雜菜盤 ❚ ▷➊ 火焰海鮮雞煲 🔥𓋪  煲內有新鮮雞件、豬膶、蝦、蜆、萵筍、蟲草花及竹笙等膠,用料非常豐富 ~♥店員會先在你面前倒入花雕酒,靜待幾分鐘後,再點起火焰,名符其實火焰海鮮雞煲⸝⸝⸝♡︎煮好後已經傳出淡淡的酒香,湯底的顏色清澈香甜,加入了海鮮提味,雞油香味及海鮮鮮味相輔相成,湯底完全吸收食材精華,非常清甜.ᐟ 與坊間濃味醬汁的雞煲完全不同,我還是首次敢喝雞煲的湯底.ᐟ雞件十分嫩滑,完全不會乾柴,而且份量真的不少,一直吃不停口;店員也會主動提醒要趁豬膶未變韌時儘快吃用,相當貼心!海蝦新鮮爽口,蜆肉脹卜卜無沙 ,真的鮮味十足呢 ~⋆  ⋆➋ 火鍋拼盤𓋪  拼盤有手切肥牛片、牛丸、魚蛋及豬皮.ᐟ 牛肉油花均勻,厚薄適中,肉味濃郁,能吃得出不是一般凍肉店的廉價肥牛;吃

…•…•…▫…•…•▫▪

✨ 火焰海鮮雞煲二人套餐 ★ $398

➊ 火焰海鮮雞煲 🔥

⋆  ⋆
火鍋拼盤
𓋪  拼盤有手切肥牛片、牛丸、魚蛋及豬皮.ᐟ 牛肉油花均勻,厚薄適中,肉味濃郁,能吃得出不是一般凍肉店的廉價肥牛;吃完其他丸類後其實已經開始飽了

⋆  ⋆
➌ 時令雜菜盤
𓋪  時令雜菜盤有粟米、娃娃菜、生菜;
蔬菜很新鮮,翠綠爽口,清新解膩,火鍋必備! 尤其年紀開始大了,一頓飯還是要吃點蔬菜吧⸝⸝♡︎

…•…•…▫…•…•▫▪

另外我也點了兩款店員推介的燒物過過口癮:♥

✨鹽燒牛舌芯 ★ $88
▫牛舌芯有6大片,味道濃郁爽口,外脆內嫩,簡簡單單的調味已經非常惹味

✨ 雞皮餃子 ★$68
▫以雞皮取代傳統餃子皮,雞皮金黃酥脆,油香十足,非常惹味

✨鮮榨西瓜汁(樽裝)  ★ $38
▫西瓜汁非常清甜,喝下去還能喝到滿滿的西瓜蓉,真材實料,解膩解渴!讚!