2008-07-07 134 浏览
燒烤的火侯令人讚賞,不論是串燒或是燒魚,原汁原味加上一點點鹽提味,讚!點過幾款不同的壽司都還不錯。只是第一次點的軟殼蟹壽司和最後一次點的軟殼蟹份量只剩一半,不知道是不是促銷的關係。牡丹蝦也是,正在做促銷,一隻HKD28,一份原來好像兩隻,促銷後一隻一隻賣,不太喜歡炸蝦頭還要額外收費,覺得有上當的感覺,那蝦頭不炸難不成生吃嗎?鍋物味道很好,上菜時間控制得不是很好,所以到後來想再吃時湯都涼了,可以要求再加熱就是了。第一次去感覺很好,不論食物或是服務,後來再去兩次是不喜歡他的經理〈?〉,服務剎強人意,加上明明前兩天才去過,還是同一個人做的service竟然問是不是第一次來,超健忘,還好再一次去時好像已經換人了,服務又好了一些,只是點了一瓶梅酒,在喝到一半時發現小蟲子,應該是從餐廳的酒壺跑出來的,竟然把我的酒倒了在從我自己的酒倒一杯出來,沒有補新的給我,有點失望。因為食物和氣氛還不錯,還是會繼續帶朋友去,希望下次服務可以改進。