2024-03-27 124 浏览
透过网媒得悉小店。香港地饮食业大多数都逼逼夹夹,这里也一样;背对背似的。今天孭著背囊加一手挽,狼狈 😅;没多余空间放下包袱 😛我柯打了当归汤鲜蚝仔肉碎狗仔粉。加油渣。加猪膶。当归汤:饮晒,啱味就好了 😛狗仔粉:同当归汤几夹 👍蚝仔:较大只的油渣:另上的。原来早就炸好,可能预浸汤来吃吧。(第一次吃到不热的油渣,觉得...,“吓,原来冻架” 🤷)猪膶:猪膶有猪膶味 😅,不会过老。看著餐牌,什么也想试。最好一碗面有齐想吃的,眼见餐牌不够简单。可能都惯了车仔面的设计,面底汤底加𩠌的模式去点餐。本想著试一口西多士,眼见餐牌上找不到,加上舖面真的很忙。。当熟客遇上新员工。熟客的柯打,听落都有点复杂 😂。堂食一款面少面两块猪扒外卖,详细忘记了。另一边厢,感觉新员工直接放弃说著自己新来贵境 😂。还未点餐时都听到写错单,应该是3只鸡翼不是2只,因为乜乜乜。。到埋单时,新员工反问客要不要找钱,问我找多少。。其实有单据有价钱的,阿姐。。加油吧 😅
我柯打了当归汤鲜蚝仔肉碎狗仔粉。加油渣。加猪膶。
当归汤:饮晒,啱味就好了 😛
狗仔粉:同当归汤几夹 👍
蚝仔:较大只的
猪膶:猪膶有猪膶味 😅,不会过老。
2024-03-27