知道九龙湾E-Max开左一间可以带狗狗一齐去的室内餐厅,所以一早book好位,同朋友和狗狗一齐去开心一下!餐厅分开了两边,一边是堂食不可以带狗狗,而另一边是可以带狗狗,不过要以外卖形式进食!到达餐厅先到堂食那边登记,然后会有店员带我们到狗狗共享分间,餐厅好细心,怕狗狗会不小心出了一个闸,所以闸外也有一个高闸!由于当日是星期日的关系,有很多狗主也带同狗狗来到这里一齐玩一齐食饭!狗狗活动位置都可以的,见狗狗们都玩得好开心!而且入面仲有其他宠物用品寄卖!点餐的话要自行到餐厅门口点餐,有食物时店员会到狗狗共享空间那边叫号拎食物!餐牌上有很多不同的食物,种类都几多!泰式拼盘,相信堂食的话应该都几大碟,因为要分开两个外卖盒先可以装得完!拼盘包括有鱼饼、串烧、酿蟹盖、猪颈肉和泰式凤爪!鱼饼本身已经有少少辣,味道不错!串烧分别是鸡肉和猪肉,两者都有稍稍烧过,有点炭烧味!酿蟹盖酿有蟹肉和一些蔬菜,口感有点像食蔬菜饼!猪颈肉有炭烧过,食到有炭烧味,而且唔肥,点上泰式辣酱一齐食更加惹味!而泰式凤爪酸酸辣辣,十分开胃!椰子鸡汤,好香椰子味,内有香茅、鸡肉、草菇等,味道鲜甜!香煎带子野菌露笋意大利饭,意大利饭拌
餐牌上有很多不同的食物,种类都几多!
香煎带子野菌露笋意大利饭
椰子鸡汤,好香椰子味,内有香茅、鸡肉、草菇等,味道鲜甜!
低温慢煮烧美国牛腹肉
香煎带子野菌露笋意大利饭,意大利饭拌入了蘑菇、露笋,带有奶油的味道,唔会太creamy!带子稍稍煎过,底面都有煎香,内里软滑鲜甜!
低温慢煮烧美国牛腹肉
低温慢煮烧美国牛腹肉,牛腹肉好香牛肉味,肉质松软。配有薯蓉和炒香的什菜,十分惹味!
椰子鸡汤
青柠薄荷梳打、芒果乳酪沙冰,前者清新又够酸,好有开胃的感觉!后者好香芒果味,够冰冻!
香煎带子野菌露笋意大利饭
另外这里也有提供狗狗餐单,我们点了牛肉饭俾狗狗食,看她吃得津津有味!

有冷气又可以有食物俾狗狗同埋我地食,实在不错,不过大家如果要带狗狗黎的话,记得预约,星期六日好full的!
2019-10-13