2012-12-21 427 浏览
冬至將近,平日不是太多人的百樂門也座無虛席,因為地方大,所以不用等太久便有位。點心紙已換上冬至版本,點了:魚翅餃 - 是健康版的魚翅餃,皮薄、餡料少肉多西芹和紅蘿蔔,味道也不錯蝦餃 - 亦是皮薄,蝦肉尚算爽口,合格長春卷 – 幼幼長長,雖然不是太脆,但我個人覺得反而不會太熱氣,而且咬落滿口都吃到蝦肉呢蝦醬蒸鮮魷 – 魷魚爽口,蝦醬味道剛好不過咸,粉絲吸了蝦醬的味道很好味煎蓮藕餅 - 看似油淋淋,但咬下去卻不是,蓮藕爽口,肉質軟身有肉汁,而且熱呼呼,有驚喜鹵水豬腳仔 – 無骨,肉質軟滑,夠入味,不錯廚師單腳炒飯 – 被它的名字吸引,賣相和味道是濃味版的瑤柱蛋白炒飯,但加入了蟹肉,飯炒得夠乾身,份量大,每人都KO了兩碗泰式豬頸肉 – 個人覺得最差,不論賣相和味道都類似港式义燒,而且味道不好價錢略貴,所以比起同一商場內其他酒樓人氣略差,但服務和食物也不錯,可以再encore。

蝦餃 - 亦是皮薄,蝦肉尚算爽口,合格

鹵水豬腳仔 – 無骨,肉質軟滑,夠入味,不錯

2012-12-20