2011-11-29 14 浏览
在大角咀亂走下看到這間小店,門面不起眼,內部裝修也很簡單,不過還是決定試試看,反正在大角咀吃來吃去都是那幾間,也想增加晚飯選擇。晚餐 set 好像偏貴,選擇也不對胃口,所以決定散叫。點了:松露雜菌意大利飯(素) $58燒南瓜蟹肉意大利飯 $48+10 加餐湯餐飲,選了蕃茄湯,稍稍偏鹹但可以接受+28 加頭盤甜品,頭盤有煙三文魚凱撒沙律跟焗田螺,甜品是 Tiramisu,所以決定加廿八蚊試試。頭盤選了焗田螺小小的,味道正路。兩個飯一起上:因為是意大利飯的關係,飯粒少許硬有口咬,松露淡淡的但不失香味,雜菌也不少; 燒南瓜蟹肉意大利飯配有大大粒南瓜肉,甜甜的汁拌了蟹肉碎,雖然蟹肉不是上佳材料,但跟南瓜配起來頗合拍,兩個飯的味道也不錯,不太濃又不太淡也不太膩。最後上甜品時店員才說沒有 Tiramisu,說真有點失望,因想試試 Tiramisu 才加錢要的,不過店貝的禮貌態度十分可嘉,所以也沒有糾纏,要了朱古加慕絲。雖然慕絲未夠滑,但勝在朱古力味夠。整體感覺不俗,服務好,若果不加錢要其他食物,兩個人的晚餐,這裡不算十分貴,是不錯的選擇。

+10 加餐湯餐飲,選了蕃茄湯,稍稍偏鹹但可以接受

頭盤選了焗田螺
焗田螺
小小的,味道正路。

兩個飯一起上:

2011-11-28