(非会员)
2003-03-16 3 浏览
也是星期六晚八點左右到這裏, 環境暗暗地﹐雖然滿座﹐可是也沒有覺得嘈吵﹐舒服地聊天幾好。<br />坐下來點了$130 田螺餐﹐另外家人點了價錢相若的三文魚餐和羊扒餐。<br />先來三種麵包選擇﹐鬆軟新鮮﹐可惜是不熱。<br />餐湯羅宋湯和鮮菌忌廉湯都熱騰騰﹐味道濃﹐yummy ~<br />之後半打田螺也不錯。<br />主菜西冷牛扒很大塊﹐以西冷牛扒來說煎得生熟度剛好﹐不會太生﹐也不會過韌﹐假如來點sauce 會更好﹐只點了黃色芥辣伴著吃。配菜的西蘭花也新鮮翠綠﹐而羊扒跟三文魚都弄得不錯﹐三文魚大大塊肉質很厚﹐假如能嫩滑一點更好。<br />甜點選了梳乎里($48)﹐不會過甜﹐也不錯~<br />服務都跟得很貼﹐沒有被怠慢了。<br />3 個人買單約五百塊﹐不是便宜﹐但還可以再來。<br />這裏有下午茶﹐3 點到6 點﹐$32 有cake 和夾餅之類加咖啡或茶﹐也可以考慮試試。
先來三種麵包選擇﹐鬆軟新鮮﹐可惜是不熱。<br />
之後半打田螺也不錯。<br />
甜點選了梳乎里($48)﹐不會過甜﹐也不錯~<br />
服務都跟得很貼﹐沒有被怠慢了。<br />
3 個人買單約五百塊﹐不是便宜﹐但還可以再來。<br />