自己以前幫儭過北角的店吃過第一次的燒雞扒,感覺是的確跟其他的煎雞扒不太一樣,不單單是因為雞扒表面上的一條條黑痕,而是那種經過燒烤出來的特殊味道。今天再光顧其在灣仔之分店,又有新的一種體會。首先,我覺得油石太多了,也許要用隔油紙弄干一點才好交予人客食用,日本菜中燒烤是因為油份被燒掉所以相對會健康點,她們應該要以此賣點來吸引喜歡健康食物和愛美的女士來光顧。此外,應該定期轉換菜牌,好像那麼久也沒有什麽變化,香港人喜歡新鮮,不變的話總有一天會令人吃厭!何不同時推出燒羊肉,燒豬肉和燒牛仔肉等多樣化的選擇來增加客人的新鮮感?有彈也有贊,我也覺得他們沒有收取兩元的所謂凍飲費用是明智的,反正多些冰又要收多兩元,何不做個順水人情算吧?最後只想提提大家她們在灣仔有兩間分店,很多人也會因為遺漏而要兩邊跑來跑去找自己所約的朋友,所以記得要說清楚是那一家榮式燒雞扒才好吖!!!總體來說,我覺得她們是有HEART做飲食的,希望可以多加心思和變化令香港的燒雞扒能夠變化成另一種香港地道美食!

雞扒豆腐磚飯套餐
雞扒蓮藕餅飯套餐