最后一天了! 要赶着使用$100元绿现金劵。 这次由Shirley和Agnes在晚上八时光顾。 她们要了四碟$9的寿司/手卷和$43海鲜乌冬,加了$16的鳗鱼炒饭,当然主角是“帆立贝日式薄脆饼”,吃得饱饱的, 亦只是$140,再减一百元现金券,两个人只消费了$40,抵!回家询问了她们食物的味道,她们均认为对元绿的食物不宜有过高的要求,以$140计,食物的质素和价钱是相若的,以日本料理看待当然失望,但以日式快餐而论便不过不失,甚至比快餐店还廉宜。帆立贝薄脆饼始终是她们评论的热点。 Agnes 更对它赞不绝口,说 “又多料又脆又多芝士...” 我便问她 “乜嘢料?” 她说帆立贝和蟹柳都很多。 我问她帆立贝味道如何... Shirley 即抢着说:「你想有乜味?」她认为帆立贝原本的味道便很清淡(甜),我向她解释“帆立贝用于刺身寿司当然以清甜为佳,但当用于串烧或薄饼时,便需要加工,矶烧是其中一种选择 (将帆立贝放进有火红石头的特制木桶以高温浓缩其香味),这样帆立贝的味道便不会被掩盖” 大家同意否? 元绿在这里便埋没了帆立贝的天份了!

2012-04-30
用餐优惠