2017-11-21 129 浏览
是日系相公寿辰 碰巧下午打算在荃湾买野 喜欢简简单单的我们 享受假期 来个Happy Friday Lunch先 楼下冰室 看到食评不俗 经济实惠的样子 加上同买野地点好近 就呢间啦 店子在路德围那边 不难找 (在地舖 而不是「楼下」啊)到店时下午1半左右 正值上班族午饭时间 人流不少 但幸运地找到了两座位番茄汤通粉配牛乳炒蛋香煎鸡扒 $48 牛乳炒蛋香滑 鸡扒亦大大件煎得香 但番茄汤没想像般「邪恶」通粉也有点过硬呢 同埋份量相对少 男的食 未必够饱冰室炒意粉 $48 这道相对吸引 意粉炒得香口够镬气 酱汁均匀 配料亦不少 有香肠猪扒番茄碎等 与上面的通粉同价 但非常饱肚 味觉与肚仔都满足之选香港以番茄为卖点的餐厅愈来愈多 这里的番茄系列味道不差 但相对吃过的 不至于深刻 同埋 食完后 非常非常口干 这个扣了不少分数 所以 可以一试 但回味度真的不高了~~

番茄通粉配牛乳炒蛋香煎鸡扒
番茄汤通粉配牛乳炒蛋香煎鸡扒 $48