2010-05-24 22 浏览
早一天訂位,十二時到逹,只有兩枱人。之前在這裏吃過晚市放題,今次試午餐。先來的是 海膽手卷 - 雖然紫菜稍為淋了些,但裏面有很多新鮮的海膽,好食 刺身 - 吞拿魚,劍魚腩,油甘魚,赤貝都算新鮮; 帶子則十分細隻,只有五毫子大小; 馬刀貝,超爽脆,好味 兩款壽司 - 沒吃 鐵板燒 - 薄燒牛肉,即係金菇牛肉卷; 豬頸肉,略乾身; 帆立貝,細隻稍靭; 辣肉腸,咸,難食;雞肉串,味道ok,但燒汁太杰; 蒲燒鰻魚,太淋; 燒菠蘿,超香甜,還有消滯作用,好食 天婦羅 - 海中蝦,太小不一而且有隻還沒了尾,吃落沒蝦的鮮味; 帆立貝 ,味道還可以 赤米壽司 - 牛柳好靭;帶子則尚算可以 中華沙律 - 個人不太喜歡 蒜香墨魚咀 - 爽脆好味 抺茶忌廉拌紅豆 - 紅豆淋,不太甜,好味 人參雞湯 - 無參味,而且超咸但我記得以前這裏有雪糕吃,如紅豆,芝麻等雪糕非常好吃,但現在沒有了。仲有現在連我最喜歡吃的燒羊鞍都無,
早一天訂位,十二時到逹,只有兩枱人。
之前在這裏吃過晚市放題,今次試午餐。
先來的是

刺身 - 吞拿魚,劍魚腩,油甘魚,赤貝都算新鮮
; 帶子則十分細隻,只有五毫子大小; 馬刀貝,超爽脆,好味

兩款壽司 - 沒吃
鐵板燒 - 薄燒牛肉,即係金菇牛肉卷; 豬頸肉,略乾身
; 燒菠蘿,超香甜,還有消滯作用,好食

; 帆立貝 ,味道還可以
赤米壽司 - 牛柳好靭
;帶子則尚算可以
中華沙律 - 個人不太喜歡
蒜香墨魚咀 - 爽脆好味

抺茶忌廉拌紅豆 - 紅豆淋,不太甜,好味

人參雞湯 - 無參味,而且超咸

但我記得以前這裏有雪糕吃,如紅豆,芝麻等雪糕非常好吃,但現在沒有了。仲有現在連我最喜歡吃的燒羊鞍都無,有點失望!
不過如果大家喜歡食刺身的話,這裏也是不錯的選擇。
今次用了優惠券,六人以下八八折,六人以上就有八五折。
$168 x 0.88 +16.8 = 165 (四捨五入)
埋單後又送優惠券,但限期至31-5-2010。
奉勸各位女士,最好不要在這裏上洗手間,因為這裏的洗手間好細,辛苦關了門後也不能坐下,因為道門頂着雙腳,而且入去的時候還要小心碰頭,洗手間內有一條巨大的橫樑,身高四尺半以上的都會碰頭,小心。
海膽手卷
刺身
壽司
鐵板燒
燒菠蘿好味,蒲燒鰻魚太淋,雞肉串普通
大細不一的海中蝦及帆立貝天婦羅,抺茶忌廉拌紅豆
牛柳及芝士帶子火焰赤米壽司
爽脆的蒜香墨魚咀,普通的中華沙律