2015-10-01
老公看雜誌見到荃灣的這間工廈cafe,地點離家不遠,我們便試試看。試過後沒有後悔啊,是叫人雙眼發亮的好地方!我們駕車前往,大廈有停車場很方便。一進店門,有幾位顧客在等,不過整個環境很舒適,開放式廚房可以看到他們自家烘焙的麵包和各款蛋糕,已經很開心!😍😍 蛋糕賣相漂亮,和一般街賣的不一樣,有特色很好味!我最喜歡檸檬蛋糕,上面加了點鹽,酸酸鹹鹹和甜美的平衡。抹茶蛋糕味道濃郁,有一點輕輕的茶苦味,整體的味道很難忘。香蕉蛋糕相對比較普通一些,味道不太甜,而且不會很多牛油,吃完感覺仍清爽~老公點了冰滴咖啡,我就點最喜歡的Cappuccino, 很有誠意,味道也很好。 我喜歡濃郁的咖啡香,帶點苦澀,豐富。
lucy burger是素漢堡,漢堡肉有蔬菜和黑豆,口感味道整體不錯,薯條或者薯角是焗製比較健康。那把小小的大刀實在逗趣,不拍照不行!很可愛的點子cafe食物種類不算多,但看出都很有誠意,用料不馬虎。這個70度 dark chocolate蛋糕配雪糕,雪糕的賣相真是很可愛!蛋糕對我來說就是比較heavy,因為不是心太軟, 很結實,也許是我吃得太飽了~因為很喜歡,所以外買了兩件小蛋糕。你看!包裝都
cafe食物種類不算多,但看出都很有誠意,用料不馬虎。
因為很喜歡,所以外買了兩件小蛋糕。你看!包裝都如此精緻漂亮,一定要再去啊~