自從上次嚐過炭燒鰻魚後,一直念念念不忘,於是又忍不住想再去一次,但又怕佐敦店人太多,就相約朋友到土瓜灣新分店。新店位置不算方便,真的是隱世拉麵店!儘管有地鐵在附近,還是要走約10分鐘才到達,反而是乘搭巴士或小巴還接近。新店貫徹始終,店面有白鶴浮雕玻璃點綴的和式格局,座位較舊店闊落舒適,店內牆上白鶴畫像也很有氣派而洗手間仍採用日式座廁,設備一應俱全😌這晚8:30入座,其實讓我有點卻步。因為某次在舊店排了30分鐘,到晚上近10點,卻吃到令我失望的拉麵😭不知道是否那段時間在做買一送一,所以水準沒能保持.....但因為同行朋友還沒試過招牌雞白湯拉麵,所以這次也點了招牌菜😌幸好沒有令她失望!金黃色的脆牛蒡條,配上濃郁的雞白湯,香滑而不過於膩口,麵條配湯汁爽口入味雞肉雖比初試時少了份爽滑,入口也算嫩滑,水準依然,無論色香味俱全~🥰令我重新愛上🤩然後就是我朝思暮想的幸福鰻魚飯啦😚某次跟同事推薦後,他吃過也盛讚,並說起鰻魚嫩滑無骨的秘密—原來有師傅專人將鰻魚逐條起骨😱怪不得入口啖啖肉之餘,也沒有細骨了!其認真程度令我佩服!這次的鰻魚也炭燒味十足,肉質厚而鮮美多汁,想起同事說的話,更覺珍貴👍🏻前菜芥辣八

而洗手間仍採用日式座廁,設備一應俱全😌

幸好沒有令她失望!

怪不得入口啖啖肉之餘,也沒有細骨了!其認真程度令我佩服!

前菜芥辣八爪魚和鰻魚肝湯也美味依然😋

值得一提的是,新店人流沒舊店多,在這邊愛坐多久都沒壓力,適合不愛排隊又想慢慢歎的人😛
2019-04-02