2011-12-02
晚上七時半左右,在又新街下車後,往阜財街找食;星期五這個時間定必多人,難得這茶餐廳有六人位,環境也算不錯;於是便決定在這享用晚餐。有火鍋或小菜選擇,但我們都選了後者。六人點了五個小菜套餐(一碟小菜+一碗湯+一碗飯):(1)菠蘿京都骨﹣醬汁味道不錯,但京都骨有點’癡‘牙;菠蘿有點像水蜜桃;但整體味道不錯!(2)薑蔥霸王雞半只﹣雞肉嫩滑,味道也不錯;吃不出有‘冰鮮’味!不錯不錯!(3)野菌粉絲雜菜煲﹣五種小菜中最不讚好的一樣;太過油膩;而且沒有新鮮菜味!(4)沙爹粉絲肥牛煲﹣味道很足夠!肥牛不太韌!正!粉絲也很入味!(5)枝竹豆卜斑腩煲﹣五味餸之中算最不錯的!枝竹豆卜都很入味,但不會過鹹!斑腩也很美味!不過,要我們夠等了20﹣25分鐘才有第一道菜上場;期間連湯也沒有!地方雖大,但人手極度不足!顧客們不停舉手也沒有回應!還有,大部份已經是火鍋客,廚房上小菜的時間實在長了些!須改善!餐牌有不同的選擇,都適合有不同口味的大夥人一起光顧!能滿足各方口味!
六人點了五個小菜套餐(一碟小菜+一碗湯+一碗飯):