2006-12-30 13 浏览
坦白講,這裡的食物選擇少,只有麵或米粉,西餅、包或多士,配料也不外乎是火腿及蛋之類,奶茶或咖啡都不見佳處,來這裡,純為對舊茶記的一個尊重。昏黃的招牌;轉轉轉的掛牆牛角扇;紅色直角卡位,已不是隨處可見。是日蛇了出去飲茶,來這裡,總好過幫襯連鎖大集團吧。例牌啡走少甜,卷蛋及蝴蝶餅各一。咖啡麻麻地夠熱,亦不夠勁度;卷蛋黃黃的,有蛋香,不似時下大集團西餅店的,得過鬆軟,吃完似吃了陣風似的,我還是喜歡有蛋味的卷蛋。中間的是鮮奶油,這點是以前跟kkk兄都研究過的,跟蛋味十足的蛋糕是絕配,不過份量少了一點,多一點奶油就更佳;蝴蝶餅夠脆口,但不夠甜,可能是減了甜度也說不定,這種西餅,不甜不好吃的。在這些舊茶記,飲杯咖啡、吃件餅,也是很不錯的。埋單16蚊,幾便宜。

在這些舊茶記,飲杯咖啡、吃件餅,也是很不錯的。

埋單16蚊,幾便宜。