2010-05-20 4 浏览
今天男朋友生日見這一間在排行榜咁勁所以5點八左右就來了有三個人排緊6:02就比人入去安排坐位方面做得幾好由window seats順住落叫了很多人推介的豬柳﹠生蠔定食因為男朋友又愛食蠔等了不算耐生蠔:很大份, 幾新鮮的感覺,也不腥豬柳:只是不錯吧,沒有其他人說得那麼神,什麼入口即溶,和石頭比就對飯:很不錯,軟硬適中,男朋友也添了飯椰菜:我和男朋友不好沙律也覺得好味,配紫葉汁不錯面豉湯:正常西瓜:SUMMER時份,很甜啦加$18要了個strawberry pudding (cheese) cake: 哈哈,全晚之最吧,香,好味,小了一點整體來說,大戶屋is much better as its:Quality: similar Price: halfly cheaper Service: maybe a bit lower since "大" is larger Waiting time: shorter佢係唔差但講堅唔值
今天男朋友生日

由window seats順住落

叫了很多人推介的豬柳﹠生蠔定食
因為男朋友又愛食蠔
等了不算耐

生蠔:很大份, 幾新鮮的感覺,也不腥
飯:很不錯,軟硬適中,男朋友也添了飯

椰菜:我和男朋友不好沙律也覺得好味,配紫葉汁不錯
面豉湯:正常
西瓜:SUMMER時份,很甜啦

Quality: similar
Price: halfly cheaper