2019-12-17 588 浏览
「家」是這間餐廳的名字。在這裡吃飯,真的感受到屬於「家」的溫馨、「家」的寧靜、「家」的愜意。第一次是朋友帶我上來的,當時來到一棟大廈根本不知道樓上就是餐廳。一上到來,就見到一個無敵大海景,加上溫馨的擺設佈置,頓時令人覺得離開了鬧市,放下煩惱的工作,終於可輕輕鬆鬆地吃一頓午餐。店內的叔叔很和藹可親,亦會和我們一起聊天,關心食物合不合口味。然後我就帶著同事第二次上來捧場,午餐價錢合理,沒有加一,有沙律和湯,有飲品。重點是配合美麗海景,真是十分享受。明明是上班日,卻有種像星期日約朋友出來聚會聊天的感覺。加之,食物除了賣相好,味道也相當好,很有質素。同事們也吃得很愉快!甘筍湯味道帶自然蔬菜甜味,口感柔滑,很有驚喜。(令我這個平時不太愛吃甘筍的人,也喝得很滋味)香煎鱸魚皮脆肉嫩,香鮮味美。很值得推薦澳洲肉眼扒,很有牛味,但肉質軟霖,而且一點也不乾身!那天因工作,吃完午餐就準備匆匆離開。快離開時最感動的是,聽到叔叔問我們「為什麼那麼早走,不坐多一會兒,this’s your home, you can stay as long as you can.」食物和愛,一樣溫柔。所以這樣的小店一定會繼續捧
「家」是這間餐廳的名字。

甘筍湯及沙律

香煎鱸魚

香煎鱸魚皮脆肉嫩,香鮮味美。很值得推薦
澳洲肉眼扒

澳洲肉眼扒,很有牛味,但肉質軟霖,而且一點也不乾身!

食物和愛,一樣溫柔。
所以這樣的小店一定會繼續捧場,繼續支持

2019-12-16
甘筍湯及沙律