2018-01-25 194 浏览
淘大麥記在12月裝修完工後,店內煥然一新。主要是加裝了幾部自助點餐,如果不懂操作的話,仍保留了一個點餐處。以往的櫃位則變為出餐處,客人只要憑票去取食物便可。這個安排不單可以節省人手,點餐和取餐亦更有效率,不必經常都人迫人。我不常幫趁麥記,但每年紅豆批上市,就必定買幾次來吃。紅豆批只在冬季發售,大約賣個多月而已,想吃的話真要留意。我有很多朋友,都是麥記炸批的粉絲,不論是蘋果批、芋頭批、粟米批和紅豆批等,都各有其捧場客。我自己獨愛紅豆批,喜歡紅豆餡料甜度適中,即使是油炸較上火,但不常吃就算了。尤其是在天寒地凍的時候才有售,熱辣辣特別滋味。紅豆較為正氣,又可以補血,一件份量不多,作為小食剛剛好。

2018-01-25
$8 (其他)