2013-06-07
川善茶居, 這個地方實在是令愛吃甜品及愛喝抹茶的朋友心醉. 在我的朋友當中, 當然是以Min姐最為符合這兩個條件, 也因為如此, 是日就跟Min姐, 總管, 安迪以及文迪再次前來川善, 一同吃吃這裡的最新出品.星期日的下午, 人山人海, 如果不是總管一早訂座的話, 準要在門外排一大輪隊, 沒法子, 這裡實在是人氣熱點, 大家為了心愛的甜品及抹茶, 也不介意多等一會兒. 我們一行五人, 坐在沙發位上, 實在是幾舒適的, 在這個夏天, 面對著驕陽, 最理想的避暑方法, 還是在冷氣間內吃吃甜, 聊聊天, 拍拍照, 實是多美好的下午.Tea Club Sandwich 茶之千層治 $75: 8分, 我跟文迪還沒有吃午餐, 加上Min姐, 又, 再一次遲到 (這個是理所當然的, 風靡萬千少男的公主是不用準時的, 哼!), 那我們就先來點鹹食打打底. 揀選了茶之千層治, 材料包括有芝士炒蛋, 有機日本綠茶葉, 素火腿, 番茄以及生菜, 陣容是相當豐富的. 蛋香濃郁, 而主角有機日本綠茶葉帶點茶香, 跟三文治其實也算匹配. 值得一提的是這客三文治是素食來的, 不吃肉的朋友也能夠好好享用.Matcha