餐厅: 華星冰室 (克街)
资讯:

2010-06-24 7 浏览
一向偏愛茶餐廳的我,又豈會錯過這間有名氣的冰室。今天是第二次吃午餐,因為對上次的食物質素及服務態度都有點失望,聽朋友口中的評價,應該是有水準的食店。可能上次是超級繁忙時間,有點失準,所以決定俾多次機會。今次亦都早少少去到,避過人潮。义燒通粉:湯底不夠味,整碗粉不夠熱(上次都唔夠熱)炒蛋:確實好味!油份不會太多,最喜愛重有些蛋汁,吃起來更加滑麵包:外皮有少少硬,可能是冷氣抽乾了部份水份(本身不愛吃多士)凍檸茶:很普通,茶味偏淡
一向偏愛茶餐廳的我,又豈會錯過這間有名氣的冰室。

义燒通粉:湯底不夠味,整碗粉不夠熱(上次都唔夠熱)
凍檸茶:很普通,茶味偏淡
2010-06-24