2016-08-10 72 浏览
上次跟朋友吃過這裡的啤酒雪糕吃過翻尋味,剛巧又在附近吃完晚飯,我們又來啤一啤。雪糕店選擇不算多,每日有兩款不同口味的雪糕,分別造成雪糕、熱狗和熱茶。雪糕口味每天不同,今次來發現除了故有的桑莓啤酒、靜岡焙茶、字治抹茶和大阿蘇牛乳外,還多了實生柚子味。不過今天我們卻把目標鎖定在用上這Rose Hoegaarden的桑莓啤酒雪糕。 粉紅仙子($44)粉紅仙子用上桑莓啤酒雪糕,跟珍寶筒不同的是,雪糕上多了朱古力爆炸糖、桑莓脆脆和蝴蝶脆餅,不單令雪糕更吸睛外,同時也豐富了雪糕的口感。說回主角桑莓啤酒雪糕,入口能清楚嚐到桑莓酸酸的味道,同時又能吃到啤酒帶點麥的味道,但卻不會有啤酒的苦味。總結,啤酒和雪糕的味道非常匹配,喜歡試新口味的朋友必定要試試。
粉紅仙子($44)

2016-08-08
$45 (宵夜)