2013-08-08 144 浏览
如果观塘想食PIZZA同意粉,除了TABLE18之外,就只有PIZZA EXPRESS,所以我都经常都帮衬观塘分店,另外铜锣湾亦都算得上是我的饭堂,可是2间分店水准每况愈下,连最基本PIZZA都可以做到底又唔脆仲要唔热,真的完全提唔起兴趣再去食!但由于海运分店有海景,姑且再比多次机会佢,结果订左7:00,等左10MINS先安排到位,真的太开心,因为最近几天难得好天气,完全不会大雾或有烟霞影响欣赏维港美景,一个字正!讲番正题先,我们一行4人,点了蕃茄肉酱意粉,蕃茄海鲜意粉,凯撒沙律及四季薄饼。凯撒沙律 : 是晚有些失手,可能鱼比较多啦!偏咸了一点,反而配菜面包超好食,够热又脆!蕃茄肉酱意粉 : 可能唔系我杯茶,感觉肉松好酥,有好大阵牛酥味!no good!蕃茄海鲜意粉 : 非常好食,意粉软硬适中,蕃茄酱份量刚刚好,吃完真的想再叫多碟呢!四季薄饼 : 是晚最精彩的菜式,薄饼够热又脆,酱汁均匀!唯一美中不足是店员服务冷淡,成日要三催四请先有人加水!总括而言 : 十分满意的晚餐,有维港美景作伴菜,简直是锦上添花,而且海运分店空间感很好呀,不会感觉与邻座太贴近及有压迫感!赞呀!

四季薄饼 : 是晚最精彩的菜式,薄饼够热又脆,酱汁均匀!

唯一美中不足是店员服务冷淡,成日要三催四请先有人加水!

2013-08-07
等候时间
10 分钟 (堂食)
  • 蕃茄海鲜意粉
  • 四季薄饼