2009-03-17
三月十五日(星期日)今日同老公去花卉展覽,今年就決定到大坑吃個lunch才出發吧!第一站一早已經決定是炭爐雞蛋仔了,我們都十分喜歡吃炭爐雞蛋仔,與平時吃開的不同風味,但是香港只剩下兩檔其一的牛下炭爐雞蛋仔可能很快就消失了,我們下星期會再去!好好回味一下,珍惜珍惜!今日行過了皇仁書院後,見到對面馬路的一檔車仔檔,應該就是炭爐雞蛋仔!!!很興奮呢!前面有一個小朋友在等,伯伯是開檔一會而已!而且就捧場客了!果然厲害!伯伯毫每底雞蛋仔都十分細心,很專業的把每底弄得靚靚才賣回食客!!!而且control得很好!!敬業精神值得一讚雖然沒有平時的雞蛋仔香,反而滿是雞蛋味,不太甜,咬下去再看,十分足料!!外面有點脆,內面似是蛋糕!與別不同!!!!推介!