2018-08-12
第一次來這裡吃火鍋🍲對其別具心思的裝潢設計留下深刻印象。甫出𨋢已感覺像進入另一世界似的,店內環境充滿中國風格,古色古香,還有柔和的中國曲襯托,彷彿置身於古代宮廷般,環境和氣氛一流。湯底及火鍋配料甚有驚喜,選擇繁多,部分更是一般火鍋店罕有的,挺有特色。另有大量款式酒精供應,如紅白酒及日本酒🍶。甜品更有炸榴槤和炸香蕉🍌!連餐具都很精緻,還有個可同時盛湯及隔湯的二合一湯舀,非常好用!鍋具同樣充滿古代風情,兩個湯底均十分足料,北海道牛乳花膠豆腐鍋味道好清甜濃郁,與老火靚湯無分別,美味得忍不住淨喝湯已夠滿足,喝完一碗又一碗。杏汁菜乾豬肺鍋亦夠濃味,大大件的豬肺好好食。本地農場鮮雞件新鮮肥美,肉質嫩滑,也好有肉味。自家製鮮蝦帶子水餃和黑松露蟹肉餃相當有水準,餃皮又薄又滑,餡料飽滿。個人更是十分喜歡黑松露蟹肉餃,啖啖濃厚黑松露味,跟蟹肉好搭,美味無窮,相當出色。鵝肝蝦丸十分彈牙,好有咬口,內裡鵝肝令味道增添層次感。有好味的湯底又怎能少了稻庭烏冬,口感極煙韌的烏冬吸滿湯底精華,每一啖都是享受。甜品椰汁椰青糕好清甜,但又不會太甜,有清新解油膩的感覺,為這餐劃上完美句號。
杏汁菜乾豬肺鍋亦夠濃味,大大件的豬肺好好食。