2020-04-05 46 浏览
登龙街真是美食林立,今天中午经过这里便决定吃这间豊胜手丼。其实之前同朋友一起吃过一次,是晚饭,深刻是这家的刺身十分新鲜,甜美。从餐牌上看到这火炙海鲜丼,见到的鱼种很特别便决定要试试。海鲜丼有五种鱼: 三文鱼,左口鱼边,剑鱼腩,吞拿鱼脑夫和穴子。左口鱼边和剑鱼腩都是很少在饭丼里出现的,吸引我选这丼。左口鱼边原来是好滑,好滑,加与不加芥末也十分美味。而剑鱼腩肉质就比其余四种鱼都较实,带给你另一种感觉,使这碗丼有滑,嫩和实丰富的口感。当然,穴子很嫩,只加上少少的汁已是十分好美。炙烧了的三文鱼仍不缺鲜美,吞拿鱼也是我爱吃之一。这家寿司饭调味得相当,相当好,你不会觉得不够味道。寿司饭配上五种鱼鲜真是美味又满足的午餐。